quinta-feira, 20 de junho de 2024

Conhecida pelo famoso balde de frango frito, Chicken & Beer inaugura unidade em Jacareí

Com mais de 10 anos de história, a Chicken & Beer agora irá inaugurar sua primeira unidade na cidade de Jacareí. Conhecida pelo famoso balde de frango frito, a nova loja fica na Rua Bernardino de Campos, 359 – Centro, dentro do Supermercado Shibata. Os consumidores poderão conhecer o famoso frango preparado com o tempero secreto que caiu nas graças dos apaixonados por novidades gastronômicas. Além do clássico balde de frango, a Chicken & Beer oferece os irresistíveis molhos exclusivos da marca. O cardápio ainda inclui diversos lanches preparados com frango empanado crocante. São diferentes opções, desde o clássico X- salada, preparado com molho tártaro especial, frango empanado crocante, queijo, alface, tomate e cebola, até lanches exclusivos como o X-picante, que leva em sua receita molho especial, tiras de bacon, anéis de cebola e finalizado com pimenta.
Para quem não abre mão de uma refeição completa, seja no almoço ou no jantar, a Chicken & Beer conta com opções de pratos executivos. São nove opções disponíveis no cardápio, sendo que todos acompanham arroz, feijão, salada e fritas. Entre as opções está o Frango Canadense, feito com filé de frango empanado coberto com generosas fatias de lombo canadense, Catupiry Original e molho branco especial.Já para os amantes da pizza, o Filé de Frango Pizzaiolo é preparado com um filé de frango empanado coberto com generosas fatias de lombo canadense, muçarela levemente derretida, tomate e pitadas de orégano. E para quem não abre mão de apreciar aquele chopp gelado, cremoso e que dá vontade de repetir, a Chicken & Beer Jacareí é o local ideal. Além de poder apreciar o chopp com os amigos e com a família na própria loja, é possível pedir via delivery através do Growler.
“Nossa expectativa é bastante positiva com a inauguração da loja, pois a população de Jacareí agora poderá conhecer o autêntico frango no balde, que foi desenvolvido depois de muitas pesquisas e receitas até chegar no sabor ideal, ou seja, crocante, sequinho e suculento”, afirma Marcos Lagos, um dos fundadores da Chicken & Beer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário