Treze empresários do Sul da Bahia participarão da missão empresarial promovida pelo Sebrae à FIPAN 2025 – Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Food Service. O evento acontecerá entre os dias 22 e 25 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo. A ação tem como objetivo promover o acesso a novas tecnologias, inovações do setor e oportunidades de negócios com fornecedores de todo o país.
Com participação restrita a empresas que já utilizaram soluções do Sebrae em 2025, a missão permitirá aos empreendedores conhecer novos processos produtivos, equipamentos e tendências, além de possibilitar visitas técnicas, aulas práticas e conexão com profissionais da área de food service. A feira reunirá mais de 450 expositores e 1.500 marcas, distribuídos em quatro pavilhões, sendo considerada a principal vitrine do setor na América Latina.
Entre os participantes da missão está a empresa Pizza em Casa, com unidades em Ilhéus e Itabuna, selecionada para competir no Campionato Mondiale della Pizza Selections São Paulo com a receita “Pizza Cabruca”. O sabor foi desenvolvido com inspiração no cultivo tradicional de cacau da região e leva nibs como destaque na finalização. A criação concorrerá com outras receitas na categoria clássica do campeonato, que dará aos vencedores a chance de representar o Brasil no mundial da Itália em 2026.

0 Comentários